Melihat Peralatan Dapur dirumah yang kotor, bernoda dan berkerak itu memang suatu hal yang sangat meresahkan apalagi kalau sudah dibersihkan berulang-ulang tapi masih saja tetap tidak bisa hilang¬†ūüė§

Tapi Itu dulu , Sekarang Wajib tentunya punya produk inovatif ini dirumah ” SPONS MAGIC ” yang akan memudahkan Anda dalam Hal menghilangkan kerak noda membandel yang menempel di peralatan dapur Anda¬†ūüėć

SPONS MAGIC

Keunggulan Produk

  • Sponge magic satu ini¬†terbuat dari bahan yang aman serta Eco-friendly.
  • Dapat membersihkan berbagai jenis noda, kerak, dan karat pada alat-alat dapur (panci,wajan, dll)¬†
  • Dapat digunakan untuk membersihkan wastafel, kamar mandi, maupun untuk mengasah pisau

Spesifikasi Produk

  • Material: aluminum diamond grit + sponge
  • Ukuran Besar / Tebal: 10 x 7 x 2.5 cm

Cara Pemakaian

  • Rendam spon dalam air
  • Peras sedkit
  • Gosokan pada bagian yang akan dibersihkan
  • Bilas

PROMO FLASH SALE KHUSUS HARI INI !!!

HARGA NORMAL :
Rp. 300.000

Order Spon Magic , Free Giveaway Spon Silikon 2pcs

PAKET SUPER HEMAT Feliycia.com :

PAKET A

BUY  1 GET 2

Material: aluminum diamond grit + sponge

Ukuran Besar / Tebal: 10 x 7 x 2.5 cm

Isi Paket 3pcs

PAKET B

BUY  2 GET 4

Material: aluminum diamond grit + sponge

Ukuran Besar / Tebal: 10 x 7 x 2.5 cm

Isi Paket 6pcs

0
hari
1
jam
23
menit
36
detik

GARANSI UANG KEMBALI 100%

Anda tidak perlu khawatir belanja online. Semua pesanan kami kirim sampai tujuan. Kami memberi garansi 100% uang kembali apabila barang tidak sampai. Kami juga melayani retur (tukar) jika barang yang Anda terima rusak/kurang..

 Barang sudah diterima kak. belum dicoba sih. Ntra kalo cocok mau order lagi ya..

Erika- Gorontalo

 Sponge maginya bener2 magic kak. Kerak panci langsung rontok seketika pake nih produk. Makasih Felycia. 

Yuni –¬† Manado

 Kak barang udah sampai. Kualis sesuai dengan deskripsi. Makasih ya. 

Citra – Bukit Tinggi

TESTIMONI PELANGGAN FELIYCIASHOP