Rak Piring Stainless 2 Susun

 Raknya udah nyampe nih. Cepet banget ternyata datengnya cuma 2hari aja. Thanks ya semoga Bermanfaat 

Anita – Bogor

Lupa mau ngabarin, barang udah nyampek kemarin. Sekarang udah dipasang keren juga ya bahannya kuat. Thanks

Risma – Bandung

Kak paketanku dah sampek , baru aja selsai dirakit. Puas banget sama produknya, pemasangan yang super simple & gak ribet. Makasih ya 

Nunung – Bali

Rak Piring Stainless 2 Susun merupakan produk dapur inovatif yang siap membantu anda dalam memperpraktis alat dapur Seperti Sendok, Garpu, Sumpit, Pisau, Gelas Dll dengan 1 Rak saja.
Dengan material stainless steel, 2-Tier Stainless Steel Dish Drainer ini mudah dibersihkan dan tidak mudah berkarat dan Awet digunakan.

Highlight :
1. Rak piring 2 tingkat.
2. Dilengkapi tempat sendok, garpu, sumpit, pisau dan gelas.
3. Material stainless steel chrome yang mudah di bersikan dan anti karat.
4. Desain yang elegan cocok untuk peralatan dapur mewah dan menawan.
5. Terdapat 14 Jeruji steanless steel di bagian atas sehingga kuat untuk menaruh piring.

  • Specification:
    – Dimension Rak Piring : 38cm x 25cm x 40cm
  • Berat Produk:
    – 2000gr (2kg)
  • Bahan:
    – Stainless steel chrome
HARGA NORMAL RP. 370.000
HARGA KHUSUS HARI INI
RP. 185.000

REAL PICT

TESTIMONI PELANGGAN FELIYCIA.COM