Selamat Datang di Feliycia.com

🏷 Budayakan Membaca Sebelum Membeli!
🏬 Semua Barang Ready
✈️ Pengiriman Super Cepat, Kebanyakan Barang Yang Kami Kirimkan 3-5 Hari Sudah Sampai
🔒 Packing Aman dan Secure
❤️ Produk Original
💬 Melayani Jam kerja 08.00 – 16.00 ( selain itu slow respon ya Agan Sister 😍


Mungkin sudah sering kita jumpai rumah-rumah berbentuk persegi panjang dengan atap yang datar, itulah salah satu ciri desain rumah modern. Ciri lain adalah keterbukaan yang ditonjolkan oleh kaca baik sebagai pintu ataupun jendela yang luas, juga oleh warna-warna terang seperti putih atau pastel.

Desain rumah modern juga berusaha menghadirkan keseimbangan dengan penyajian unsur alam seperti material kayu pada beberapa bagian rumah dan tanaman sebagai ornamen.


Meski karakter utama dari desain rumah modern adalah kepraktisan baik dalam fungsi ruang maupun keberadaan perabot, namun bukan berarti desain rumah modern harus minim dekorasi. Buat kamu yang bingung cari barang dekorasi yang cocok buat desain rumah modern, langsung aja yuk simak Landing Page berikut ini 
Mulai dari bahan sampai rekomendasi dan harga produk, semua bakal disajikan lengkap. Yuk, simak semua keunggulan produk dan rekomendasinya di bawah ini!

Wall Sticker Cermin

Motif Kotak
Motif Hexagonal
Motif Flag Bendera
Motif Puzzle
Puzzle Labirin

” WALL STICKER CERMIN”
Wall Sticker Cermin
ini Desain stiker cermin hias membuat rumah Anda terlihat berbeda, dan lebih menarik. 

Sederhana dan elegan, penuh ritme, dan memperluas rasa luas di ruang rumah anda. 
Cocok untuk ruang tamu, ruang bermain anak-anak, ruang makan, rumah kantor, lorong, teras.

Terdapat Berbagai Macam Pilihan Motif :

Wall Sticker Cermin Motif Kotak

Apa saja Keunggulan & Spesifikasi
Wall Sticker Cermin Motif Kotak

  • Produk ini memiliki keunggulan tidak dapat pecah karena berbentuk stiker.
  • Memiliki daya rekat yang kuat, sehingga produk Wall Sticker Cermin awet dan tahan lama.
  • Setiap Ukuran Sticker: 15x15cm.
  • Mudah dipasang dan dan dilepas jika sewaktu-waktu ingin ganti motif.

PROMO FLASH SALE KHUSUS HARI INI !!!

HARGA NORMAL WALL STICKER CERMIN MOTIF KOTAK 1 SET ISI 10PCS

Rp. 410.000,-

DISKON 50% MENJADI HARGA PROMO

Rp. 205.000,-

Wall Sticker Cermin Motif Hexagonal

Apa saja Keunggulan & Spesifikasi
Wall Sticker Cermin Motif Hexagonal

  • Produk ini memiliki keunggulan tidak dapat pecah karena berbentuk stiker.
  • Memiliki daya rekat yang kuat, sehingga produk Wall Sticker Cermin awet dan tahan lama.
  • Setiap Ukuran Sticker: 11cm x 6,4cm x 12,5 cm.
  • Mudah dipasang dan dan dilepas jika sewaktu-waktu ingin ganti motif.

PROMO FLASH SALE KHUSUS HARI INI !!!

HARGA NORMAL WALL STICKER CERMIN MOTIF HEXAGONAL 1 SET ISI 10PCS

Rp. 430.000,-

DISKON 50% MENJADI HARGA PROMO

Rp. 215.000,-

Wall Sticker Cermin Motif Flag

Apa saja Keunggulan & Spesifikasi
Wall Sticker Cermin Motif Flag

  • Produk ini memiliki keunggulan tidak dapat pecah karena berbentuk stiker.
  • Memiliki daya rekat yang kuat, sehingga produk Wall Sticker Cermin awet dan tahan lama.
  • Setiap Ukuran Sticker: 10 cm x 12 cm.
  • Mudah dipasang dan dan dilepas jika sewaktu-waktu ingin ganti motif.

PROMO FLASH SALE KHUSUS HARI INI !!!

HARGA NORMAL WALL STICKER CERMIN MOTIF FLAG 1 SET ISI 6PCS

Rp. 378.000,-

DISKON 50% MENJADI HARGA PROMO

Rp. 189.000,-

Wall Sticker Cermin Motif Puzzle

Apa saja Keunggulan & Spesifikasi
Wall Sticker Cermin Motif Puzzle

  • Produk ini memiliki keunggulan tidak dapat pecah karena berbentuk stiker.
  • Memiliki daya rekat yang kuat, sehingga produk Wall Sticker Cermin awet dan tahan lama.
  • Stiker 1 paket terdiri dari 32 potongan mirror.
  • Terdapat panduan untuk membentuk potongan menjadi seperti gambar, bisa juga membuat bentuk lain yang anda inginkan.
  • Ukuran Stiker jika di gabungkan 23x92cm.

PROMO FLASH SALE KHUSUS HARI INI !!!

HARGA NORMAL WALL STICKER CERMIN MOTIF PUZZLE 8 KOTAK ISI 64PCS

Rp. 550.000,-

DISKON 50% MENJADI HARGA PROMO

Rp. 275.000,-

Wall Sticker Cermin Motif Labirin

Apa saja Keunggulan & Spesifikasi
Wall Sticker Cermin Motif Labirin

  • Produk ini memiliki keunggulan tidak dapat pecah karena berbentuk stiker.
  • Memiliki daya rekat yang kuat, sehingga produk Wall Sticker Cermin awet dan tahan lama.
  • Stiker 1 paket terdiri dari 32 potongan mirror.
  • Setiap Ukuran Sticker: 10 cm x 10 cm .
  • 1 Paket isi 10 pcs.

PROMO FLASH SALE KHUSUS HARI INI !!!

HARGA NORMAL WALL STICKER CERMIN MOTIF LABIRIN 1 SET ISI 10PCS

Rp. 400.000,-

DISKON 50% MENJADI HARGA PROMO

Rp. 200.000,-

Wall Sticker Cermin
Telah Terjual Ratusan Pcs di Indonesia
Dapatkan segera, sebelum kehabisan !!

PROMO FLASH SALE KHUSUS HARI INI SAJA !!!

NOTE : BACA DESKRIPSI DULU SEBELUM MELAKUKAN ORDER DAN PEMBAYARAN !!

🌟 REAL PICT 🌟

REVIEW PELANGGAN

 Kak sudah terpasang wallpapernya. Bagus kamar mandi aku jadi elegan. Makasih

Sari- Jakarta

 Hi Kak, Produknya bagus banget, sudah aku coba pasang. Bening wallpapernya. Recommended pokoknya!!!

Riza – Medan

 Kak Pesenanku sudah datang bagus banget bahannya , stocknya masih ada gak ya ? mau dong 1paket lagi ternyata kemarin kurang 

lia – Malang

TESTIMONI PELANGGAN FELIYCIASHOP