3D Box & Tree | Wallpaper Stiker
Motif 3D Box Tree
Motif Vintage

 Kak aku sukaa banget sama Wallpapernya , packingnya rapi dan bahannya sesuai deskripsi, Cocok memang untuk dekorasi rumah . Thanks yaa Feliyciashop !! 

Gunawan – Jakarta

 Hi Kak, Produknya baru aja sampai, pengiriman relatif cepat ya cuma butuh 2hari aja barangku udah datang. Recommended deh pokoknya !!!  

Yandi – Surabaya

 Kak Pesenanku sudah datang , ini udah mau dipasang wallpapernya hehe . stocknya masih ada banyak kan ya ? mau dong tambah 3roll lagi yang kuning juga , kurang nih yang sisi sampingnya 😉 

Anggara – Medan

Bingung harus bagaimana dengan tembok yang berjamur ? dan sudah dicat berkali kali tapi tetap masih keluar ? 😤
Gunakan produk baru kami , 3D Box & Tree | Wallpaper Stiker 😍

Warna Kuning
Warna Biru
Warna Ungu

 MOTIF 3D Box Tree

Kelebihan dari Wallpaper Sticker dibanding dengan wallpaper lainnya:
 ✅ Harga lebih terjangkau
 ✅ DIY (Do It Yourself), bisa pasang sendiri tanpa harus bantuan tenaga ahli.
 ✅ Bisa di pasang selain dinding, misal: di papan seperti lemari, pintu dll atau di bahan kaca / metalik seperti kulkas, mesin cuci dll.
 ✅ Lebih praktis dan ekonomis karena tidak perlu lem khusus untuk perekat karena lapisan belakang sudah berperekat layaknya sticker.
 
 Spesifikasi Produk :
 🔴 Bahan : PVC Non Transparan Kualitas Grade A. Waterproof, Tebal Ber-texture.

 🔴 Sudah ada perekatnya (seperti sticker), Tinggal tempel.
 🔴 Berat 1 Roll 800gr.
 🔴 Ukuran: 45cm x 10m (4,5 meter persegi),
 
 READY WARNA :
 – UNGU  

 – KUNING
 – BIRU
Motif Vintage Silver & Gold
Motif Vintage High End Silver
Motif Vintage Pink Pattern

 MOTIF VINTAGE

Kelebihan dari Wallpaper Sticker dibanding dengan wallpaper lainnya:
 ✅ Harga lebih terjangkau
 ✅ DIY (Do It Yourself), bisa pasang sendiri tanpa harus bantuan tenaga ahli.
 ✅ Bisa di pasang selain dinding, misal: di papan seperti lemari, pintu dll atau di bahan kaca / metalik seperti kulkas, mesin cuci dll.
 ✅ Lebih praktis dan ekonomis karena tidak perlu lem khusus untuk perekat karena lapisan belakang sudah berperekat layaknya sticker.
 
 Spesifikasi Produk :
 🔴 Bahan : PVC Non Transparan Kualitas Grade A. Waterproof, Tebal Ber-texture.

 🔴 Sudah ada perekatnya (seperti sticker), Tinggal tempel.
 🔴 Berat 1 Roll 800gr.
 🔴 Ukuran: 45cm x 10m (4,5 meter persegi),
 
 READY WARNA :
 – SILVER & GOLD

 – HIGH & SILVER
 – PINK PATTERN

3D Box & Tree | Wallpaper Stiker
Produk Ini Telah Terjual Ratusan Pcs / roll di Indonesia
Dapatkan segera, untuk Stock Hari ini Tinggal Tersedia 20 PCS Saja…

WAJIB BACA DESKRIPSI PRODUK SEBELUM ORDER !!! DAN WAJIB TANYA READY STOK MOTIF TERSEDIA !!!

FLASH SALE !!

SEMUA HARGA MOTIF SAMA !!!
HARGA NORMAL RP. 300.000,-
RP. 150.000,-
FLASH SALE HARI INI

🌟 REAL PICT WALLPAPER 3D 🌟

Motif 3D Box & Tree Biru
Motif 3D Box & Tree Kuning
Motif 3D Box & Tree Ungu
Motif Vintage Pink Pattern
Motif Vintage Silver & Gold
Motif Vintage High & Silver

🌟 TESTIMONI PELANGGAN FELIYCIASHOP 🌟