Korean Style Winter Package

Deskripsi Produk :

korean style winter package ini adalah  paket musim dingin dengan bahan Extra warm & thick, bahan lebih tebal dan bahan fleece.
Dalam velvet bahan bulu yang hangat. Bisa digunakan untuk spring,autumn,winter, atau pemakaian sehari-hari. Untuk ke luar negeri atau dalam negeri di daerah dingin

Spesifikasi Masing Masing Produk :

Lengging Winter :

  • Bahan : Spandex, Katun, Microfiber, Polyester, ada fleece lembut didalam
  • Size : All size fit to XL, 
    -waist 62-100cm, 
    -Hip 85-115cm, 
    -Length 89-140cm

Kupluk winter :

– Bahan Hangat
– Fasionabel
– Cocok untuk pria dan wanita
– Terdiri dari kupluk dan syal
– Terdapat 5 Variant warna
– Cocok untuk anda yang hobi naik gunung dan traveling ke luar negeri pada musim dingin.

Kaos Kaki Winter :

  • Bahan : Velvet Super 50% Acylic+50% wool 
  • Panjang sebelum strech 29 cm
  • Panjang setelah strech 40 cm
  • Gender : Unisex
  • Warna : Hitam , Cream, Maroon

1 Set Isi Lengging Winter , Kupluk Winter dan Legging Winter

Harga Normal Rp.810.000

Harga Khusus Hari Ini :

Rp.405.000

Untuk info produk silahkan menghubungi CS kami pada tombol berikut :
Atau silahkan mengisi form pemesanan berikut :

Testimoni Customer :

Hallo, mau ngabarin barang sudah diterima dengan selamat dan tanpa cacat. . Makasih Feliyciashop

Alya – Cirebon

kt6

 Hi Kak, barang barusan diterima. Aku cek gak ada yang kurang semua sesuai.  Gak pernah kecewa order disini  

Dyra –  Bogor

kpl5

 Barang udah sampek, fast respon banget deh pengiriman juga fast. Sukses selalu buat Feliycia Shop

Nanda – Malang

TESTIMONI PELANGGAN FELIYCIA SHOP :